Сценарий дня рождения для девушки 24 года - 14 Октября 2012 - Сценарии, сценки, новый год 2016, 8 марта, новогодний
  Четверг, 30.03.2017, 19:39
Приветствую Вас Гость
RSS
Меню сайта
Категории раздела
Осенний Бал
На Свадьбу
Сценарий выкупа невесты
Юбилея женщины
Юбилея мужчины
День рождения детский
День рождения
Музыкальный
Театрализованный
Корпоративный
1 сентября
День воспитателя
День учителя
День матери
День пожилого человека
Хэллоуина
Рождества
Татьянин День
День Студента
14 февраля
23 февраля
8 марта
Пасхи
Масленицы
Крещение
1 апреля
9 МАЯ Дня Победы
Выпускного вечера
Последнего звонка
Утренник в детском саду
Проводы в армию
Открытие лагерной смены
Мисс и Мистер
Посвящения в студенты
Новый год 2018
Новогодний 2018
Старый Новый год 2018
В летнем лагере
Поздравления
КВН
Корпоратив на Новый год
Новогодние утренники
Главная » 2012 » Октябрь » 14 » Сценарий дня рождения для девушки 24 года
18:47
Сценарий дня рождения для девушки 24 года
«Все дети, кроме одного-единственного, рано или поздно вырастают». Эта фраза хорошо известна, она - о самом удивительном мальчишке на свете, его имя - Питер Пэн. Отправиться в страну «Нетинебудет», шалить сколько душе угодно, встретиться с самим Капитаном Крюком и почувствовать себя свободными, как птицы - что может быть лучше?

Сценарий детского дня рождения по мотивам истории «Питер Пэн» превратит ежегодный праздник в самое незабываемое приключение на свете.

Главные герои этой истории – дети, которые не хотят пока вырастать. Однажды родители ушли по своим взрослым делам, а дети - спят. Для начала игры подойдет множество подушек и одеял, и все это живописно (и совершенно неаккуратно!) раскидано на полу - и все делают вид, что крепко спят…

Нужно также закрыть шторы на время, и в полумраке зажечь цветные ночники, создающие волшебные тени... Среди них легко скользит фигурка мальчишки и его спутницы… Питер Пэн и фея Динь будят детей и знакомятся с ними. Тут праздник будет? У кого-то День рождения? Позвольте поздравить! Кстати, не поможете пришить тень? И не хотите ли отправиться навстречу приключениям?

Чтобы летать, нужно самую малость – думать о хорошем и быть осыпанными пыльцой фей (пыльцой послужит конфетти). И вот на горизонте – волшебный остров. Пусть все расскажут, что они видят? Джунгли, кишащие тиграми? Лазурные бухты с русалками? Всамделишную хижину на дереве? На острове есть место всем мечтам!

В стране Нетинебудет не обойтись без красочной карты, на которой крестиком обозначен клад, который, как написано тут же витиеватым подчерком, не только приятно удивит, но и поможет найти дорогу домой, ведь в гостях хорошо, но дома – лучше!

Двигаясь по карте, дети путешествуют по квартире, заглядывая во все уголки и находя подсказки и то, что пригодится в приключении – компас, хлопушку с конфетти, музыкальную открытку.

Компас указывает строго на джунгли. Значит – туда. Слышатся крики обезьян и птиц (тут включают аудио-запись), и вот, проложив путь через джунгли, ребята выходят к стоянке индейцев. Они окружены воинственными краснокожими!

Но, узнав, в чем дело, они, кажется, готовы помочь… Только вот пусть докажут, что они не слабые малыши и метко, из лука, собьют воздушные шарики! После этого принцесса Тигровая Лилия готова указать путь дальше, только прежде, в знак дружбы, нужно всем дружно станцевать танец вокруг костра. Всем предстоит украсить себя перьями, взять в руки томагавки, и, подкрасив щечки, пуститься в индейский пляс.

Попрощавшись с индейцами, ребята вскоре оказывается в бухте русалок… Эти прекрасные создания, кажется, готовы открыть новым друзьям все подводные тайны… Но Питер говорит, что они коварны, и лучше бы просто осторожно пройти по скалам… Скалы – это куски картона на полу, на них можно встать только одной ногой, и лучше всем держаться за руки для равновесия! А чтобы отвлечь русалок, нужно воспользоваться музыкальной открыткой.

До корабля, куда ведет маршрут на карте – рукой подать. Чтобы остаться незамеченными, придется лезть под самые облака, то есть пройти по канатам-снастям – веревкам, разложенным по полу, да еще с завязанными глазами, и не покачнуться, не оступиться! Теперь – в каюту капитана, кажется, сокровище там… Великий и ужасный Крюк спит, уронив голову на сложенные руки… Может быть, подкрасться незаметно? Ах, нет! Он схватил малыша и торжествующе хохочет! Попались, птенчики! Убежали от родителей? Ищете клад? У одного из вас еще и День рождения? Жаль пускать таких милых ребят прогуляться по доске… Просто непонятно, что делать…

Капитан Крюк подвержен меланхолии и поэтому готов отпустить пленников, если они сумеют его развлечь. А ведь наши ребята не только смелы, но и талантливы, верно? Они могут представить жестами предметы и животных, сказать хором скороговорку, спеть песенку задом наперед и даже загадать Капитану загадку, которую он не сумеет отгадать!

Теперь, когда грозного пирата заставили улыбнуться, он без шуток вручит ребятам то, зачем они пришли – сокровище, которым окажется вкуснейший торт, а также предложит им свою помощь в возвращении домой.

Он даже готов подарить путешественникам на время свой корабль и назначает капитаном того, в честь кого устроен праздник, а его друзей – старпомом, штурманом, канониром, коком и юнгами…

А сможете ли вы определить курс по звездам? Крюк раздает детям бумажные звездочки и предлагает вместе сложить те созвездия, которые им известны.

Но что это за звук? Это будильник, и он - в лапе крокодила! И крокодилу есть что сказать. Ну, что, дети, пират заманил вас в ловушку? Он устраивал вам коварные испытания? Ответы утвердительны, но у малышей – большое сердце, и, наверное, им стоит простить капитана, когда крокодил спросит, не пора ли попросту съесть Крюка.

Наступает время мира и торжества дружбы, и главное – пора домой! Чтобы корабль поплыл по небесам и облакам, опустошаем хлопушку с конфетти.

И теперь – пора за стол, к чаю, торту и прочим вкусностям!
Категория: День рождения детский | Просмотров: 1223 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz