Вторник, 25.04.2017, 02:04
Приветствую Вас Гость
RSS
Меню сайта
Категории раздела
Осенний Бал
На Свадьбу
Сценарий выкупа невесты
Юбилея женщины
Юбилея мужчины
День рождения детский
День рождения
Музыкальный
Театрализованный
Корпоративный
1 сентября
День воспитателя
День учителя
День матери
День пожилого человека
Хэллоуина
Рождества
Татьянин День
День Студента
14 февраля
23 февраля
8 марта
Пасхи
Масленицы
Крещение
1 апреля
9 МАЯ Дня Победы
Выпускного вечера
Последнего звонка
Утренник в детском саду
Проводы в армию
Открытие лагерной смены
Мисс и Мистер
Посвящения в студенты
Новый год 2018
Новогодний 2018
Старый Новый год 2018
В летнем лагере
Поздравления
КВН
Корпоратив на Новый год
Новогодние утренники
Главная » 2012 » Октябрь » 14 » Сценарий дня рождения для девушки 26 лет
18:47
Сценарий дня рождения для девушки 26 лет
День рождения одного из учеников школы волшебства – чудесный праздник! Но всему свой порядок – в этот день всем детям предстоит посетить уроки чародейства, заслужить дипломы знатоков волшебства и всласть насладиться весельем!

На этом празднике можно исходить из любого образа школы волшебства, благо, в современной литературе их представлено довольно.

Превратить квартиру в замок, где находится школа – очень просто. Распечатав величественные гербы, наклейте их на стены. Развесьте там и тут воздушные шары, например, чернильно-синие и желтые. Стол накройте синей тканью с нашитыми на нее серебряными звездами. Пусть в вазах стоят сухие композиции, да еще с фигурками притаившихся в них летучих мышей из бархатной бумаги.

Отдельный уголок отведите под лавку, где найдется все, что нужно юным ученикам. Здесь в хаотичном порядке громоздятся коробочки и склянки, мешочки и свертки. Искусственные пестрые перья, несомненно, принадлежат воронам, Фениксу и совам, разноцветные камушки подняты со дна моря или найдены в гнезде удода, а вот флакон со звездным порошком (блестки), вот мешочки с травами, что собраны в полную луну (душица, шалфей, мята…), склянки с яркими настойками (фруктовые соки) и многое другое... Все простое станет чудесным, если прибавить к нему волшебную этикетку.

От руки написанные приглашения можно отправить либо в конверте с приложенным к нему пестрым перышком - будто от совы, либо в виде свитка, перевязанного алой ленточкой. Можно прибавить и печать с вытесненным на мягком воске символом, и цветную печать на бумагу герба одного из факультетов школы чародейства.

Предъявив стражу у ворот замка письмо, прибывшие ученики получают колпаки со звездами и волшебные палочки, а также широкие плащи, круглые очки, словом, все детали, которые помогут им почувствовать себя маленькими волшебниками.

Украсить палочки дети могут и сами с помощью самоклеящихся полосок бумаги и кисточек мишуры.

В большом зале, где собрались все преподаватели, первым делом нужно сказать поздравления, и взмахом палочек заставить явиться на отдельный стол свои подарки, а затем узнать от строгих учителей о сегодняшнем расписании.

Где же оно? По волшебной карте с подсказками - оно находится, но лист совершенно чист! Симпатические чернила (например, молоко или яблочный сок) проявятся, если его согреть над свечой.
Сначала гостей ждет представление, для чего родителям или самому виновнику торжества понадобится набор юного фокусника, чтобы детям были понятны все секреты, и они могли даже повторить их.

Дальше, первым уроком, ученикам предлагается самим составить заклинание с забавными и красивыми названиями, к примеру, для того, чтоб молоко не убегало, чтобы солнце выглянуло из-за тучек…

На следующем уроке им предлагается без чудес, но сильными дуновениями, устроить самый густой дождик из мыльных пузырей.

После веселья, может быть, перекусить?
Блюда с необычными названиями, вроде «Дар Нептуна» (салат с крабовыми палочками), «Радуга» (цветное желе) соседствуют с прочими лакомствами – шоколадными медвежатами, фигурным печеньем и резными фигурками из фруктов и овощей.

Дальше же поддержать силы помогут и снадобья, приготовленные на уроке зельеварения – эликсиры хорошего настроения, эрудиции, здоровья и улыбки. Ингредиенты для них – соки и сиропы, кубики льда, причем с подсказками учителей напитки можно смешивать так аккуратно, что в одном стакане окажется несколько цветных слоев. Разумеется, называется это не «клубничный сок» но «сок аленького цветочка», словом, волшебно.

Умение видеть с закрытыми глазами – бесценное качество ученика, поэтому на следующем занятии им предлагается завязывать глаза и ловить друг друга, узнавая на ощупь.

Затем – урок о волшебных существах и превращении в животных. Каждый может с помощью ободка с ушками, пояса с хвостиком и цветных красок для мордочки превратиться хоть в лисицу, хоть в фантастическое существо, и показать, как оно ходит и разговаривает.

И, не успевают ученики отдохнуть на переменке, как учитель зачитывает длинный свиток. Похищен философский камень! Как вернуть его? Сделать самим?

С помощью набора юного химика проводится урок алхимии, но камня нет… правда, удается создать записку с подсказками. Путь лежит через нарисованный на полу лабиринт.

Затем ребята оказываются перед запертой на три замка дверью, а на ней – загадка. Из перепутанных букв нужно составить имена персонажей книги о волшебстве (которая известна всем детям,) а затем из первых букв этих имен - и само Тайное слово, открывающее дверь.

Философский камень найден! Лучше всего сделать его из горки конфет и сладостей, завернутых в фольгу в форму шара.

В конце праздника, в качестве сувениров, детям вручают дипломы волшебников.
Категория: День рождения детский | Просмотров: 2226 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz