Сценарий гадания цыганки на Святки - 3 Декабря 2015 - Сценарии, сценки, новый год 2016, 8 марта, новогодний
  Среда, 22.02.2017, 20:21
Приветствую Вас Гость
RSS
Меню сайта
Категории раздела
Осенний Бал
На Свадьбу
Сценарий выкупа невесты
Юбилея женщины
Юбилея мужчины
День рождения детский
День рождения
Музыкальный
Театрализованный
Корпоративный
1 сентября
День воспитателя
День учителя
День матери
День пожилого человека
Хэллоуина
Рождества
Татьянин День
День Студента
14 февраля
23 февраля
8 марта
Пасхи
Масленицы
Крещение
1 апреля
9 МАЯ Дня Победы
Выпускного вечера
Последнего звонка
Утренник в детском саду
Проводы в армию
Открытие лагерной смены
Мисс и Мистер
Посвящения в студенты
Новый год 2018
Новогодний 2018
Старый Новый год 2018
В летнем лагере
Поздравления
КВН
Корпоратив на Новый год
Новогодние утренники
Главная » 2015 » Декабрь » 3 » Сценарий гадания цыганки на Святки
15:14
Сценарий гадания цыганки на Святки
Ведущая: Внимание-внимание! К нам на праздник заглянула очаровательная и обворожительная женщина. Встречайте, магистр волшебных и цыганских наук, профессор ворожбы, непредсказуемая и неподражаемая… Ляля Чёрная! Аплодисменты!

Цыганка: Вай-вай, какая теплая компания! Примите и мпия в свое приятное общество. (Присаживается к столу.) Нэ зря дэушка называла миня профэссор. Да, я — профзссор. Я умэю предсказыват будущее. Я знаю судьбу всех гостэй этого дома. Подхады, позолоти ручку, все раскажу, что есть, что было, что будет, чего опасаться надо, каких даров ждать от судьбы…
Гости поочередно подходят к гадалке и узнают свое будущее: кого-то ожидает приобретение джипа, кого-то — приезд тещи, кого-то — рождение еще одного ребенка, кого-то — переезд, кого-то — повышение в должности и пр. После гадания все поднимают бокал за будущее и здоровье юбиляра. Затем цыганка исполняет цыганский танец, пригласив «Первоклассного (-ую) цыгана (-ку)».

Ведущая: А я слышала от одной своей знакомой, будто цыганки обладают способностью угадывать мысли других людей. (Обращается к цыганке.) Наверное, неправда это?

Цыганка: Вай, твоя правда! Все правда! Веришь-нет, умею угадывать мысли на расстоянии. Всю правду скажу, кто и что думает… (Походит к одному из гостей, представителю старшего поколения.) Вот ©тот маладой человек, пригожий да красивый, думает о том, какой вкусный салат приготвоила хозяйка этого дома, а его жи-на такого сделать не сумеет… (Подходит к другому гостю.) Этот маладой да румяный думает о том, какой хороший человек хозяин… (Подходит к третьему и т. д.)

Ведущая: Еще я знаю, что можно предугадать судьбу, вытянув счастливый или несчастливый билет.

Цыганка: И такое гадание известно мне! Вот есть у меня билеты. Падхадите, гости дарагие, люди добрые, тяните бумажки валшебпые. Что на них написано, то и сбудется непременно…

В качестве билетов можно использовать астрологический прогноз или вырезки из газетных статен, наклеенные на небольшие листочки бумаги.

Цыганка (после ворожбы): Вот теперь все знают свое будущее. Ну а мне здэс дэлать большэ нечего. Пайду в табор, дети заждались, да и муж строгий, суровый, не любит, когда я задэрживаюс на работа… Всем привэт! А юбиляру и семье его желаю счастья, достатка, здоровья и благополучия! Выпью чарочку на дорожку за гостеприимных хозяев этого дома да за гостэй их!..

Ведущая: Спасибо тебе, Ляля, что зашла к нам на огонек!
Категория: Корпоративный | Просмотров: 150 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz