Четверг, 25.05.2017, 21:16
Приветствую Вас Гость
RSS
Меню сайта
Категории раздела
Осенний Бал
На Свадьбу
Сценарий выкупа невесты
Юбилея женщины
Юбилея мужчины
День рождения детский
День рождения
Музыкальный
Театрализованный
Корпоративный
1 сентября
День воспитателя
День учителя
День матери
День пожилого человека
Хэллоуина
Рождества
Татьянин День
День Студента
14 февраля
23 февраля
8 марта
Пасхи
Масленицы
Крещение
1 апреля
9 МАЯ Дня Победы
Выпускного вечера
Последнего звонка
Утренник в детском саду
Проводы в армию
Открытие лагерной смены
Мисс и Мистер
Посвящения в студенты
Новый год 2018
Новогодний 2018
Старый Новый год 2018
В летнем лагере
Поздравления
КВН
Корпоратив на Новый год
Новогодние утренники
Главная » 2015 » Декабрь » 11 » Сценарий на свадьбу 2017
04:52
Сценарий на свадьбу 2017
Где-то в древнем Египте 5 000 лет назад...

(гости, свидетели, родители и будущие молодожёны встречаются возле какого-либо озера, окруженного деревьями, на окраине города и невдалеке от какого-то села)

Абу был не богатым пастухом из селения, расположенного возле оазиса дивной красоты. И вот однажды, прогуливаясь по городу он заметил девушку по-имени Фатима, любующуюся природой и травами оазиса. Её волосы нежно развивались, словно шёлк, а глаза были бесконечны по своей глубине, словно вселенная, словно портал в иной мир (появляется невеста, которая красиво любуется природой и плавно ходит в шикарном платье и как-бы не замечает окружающих).

(все гости немного заправляются на скорую руку для продолжения дальнейших приключений.)

И Абу, случайно заметив Фатиму просто остолбенел и влюбился в неё с первого взгляда (неизвестно откуда появляется жених, который выпасает, погоняя прутом коз, одетый для хохмы в смокинг).

(козы берутся в аренду на 10 минут у какой-либо из местных бабок.)

Абу остолбенел остановился и стоит как вкопанный несколько минут (изображает восхищение, наблюдая за Фатимой) в это время гости немного выпивают и закусывают. Далее жених, срывает цветок подходит к невесте и становится перед ней на одно колено (все понимают, что он ей объясняется в любви). Невеста начинает медленно отходить от озера в сторону гостей, а жених следует за ней и говорит слова о любви (а невеста всё молчит и отходит). Наконец, почти доходя до гостей, невесте говорит Абу: «а чем ты способен пожертвовать ради меня?». «Всем», — отвечает Абу. «Тогда принеси мне то, чего нет ни у одной; принеси мне скрижали жизни», — отвечает Фатима. «Но что это?», — спрашивает Абу. Но вопрос остаётся без ответа, невеста начинает отходить... неизвестно откуда появляется чёрная иномарка с тонированными стёклами и увозит невесту.

Огорчённый жених не зная что же ему необходимо искать, опирается рукой на дерево и склоняет в горе голову и ложит её на руку. Потом громко говорит: «но где же найду я то, что бы судьба моя любовью ответила мне?». И вдруг, прямо из дерева, подставной замаскированный человек с мегафоном, который всё это время сидел в засаде — говорит: ищи в пирамиде, которую построил Сет.

(вместо слова «пирамида» можно применить любое собственное название, торгового центра, элитного бутика и так далее, где намечается показная покупка подарка для невесты.)

По приезду в ТЦ, жених с основной группой гостей движется к нужному магазину, заходит в него и спрашивает у продавца: «я даже не знаю как спросить, скажите, а у вас есть скрижали?». Неожиданно следует ответ, — «да, конечно» и продавец достаёт красивую коробку (например чёрный ящик).

Абу радостно начинает протягивать руки к ящику, но продавец говорит: «но будь осторожен искатель, все предыдущие...» На этом речь продавца неожиданно обрывается и не понятно откуда из-под прилавка вылетают 3 мужика одетые в белую материю вместо шортов (в стиле под Древний Египет). Кроме того на головах у каждого из них страшная маска анубиса (в крайнем случае можно бешеных собак). На ногах шлёпанцы под старину.

Начинается бой. Двоих анубисов жених успевает вырубить, но третий в это время захватывает его и начинает демонстративно душить за шею. Абу усиленно изображает, что задыхается и вот-вот умрёт. Но из другой подсобки (абсолютно неожиданно) появляется невеста с ритуальным кинжалом и закалывает анубиса. Все в шоке. Невеста нежно берёт за руки Абу и целует его. Потом говорит: ты не побоялся пожертвовать жизнью ради меня, теперь я твоя.

Все счастливы, едут в ЗАГС, и на ступеньках перед самым входом в него из-за угла, совершенно непредсказуемо для всех (кроме жениха, он в теме) на героя налетает Огромный человек с головой собаки и мечом в руках. Жених геройски побеждает. Счастливый конец и продолжение банкета в том же стиле, что и история любви, но уже на свободные темы.
Категория: На Свадьбу | Просмотров: 87 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Декабрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031


Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz