Понедельник, 29.05.2017, 18:22
Приветствую Вас Гость
RSS
Меню сайта
Категории раздела
Осенний Бал
На Свадьбу
Сценарий выкупа невесты
Юбилея женщины
Юбилея мужчины
День рождения детский
День рождения
Музыкальный
Театрализованный
Корпоративный
1 сентября
День воспитателя
День учителя
День матери
День пожилого человека
Хэллоуина
Рождества
Татьянин День
День Студента
14 февраля
23 февраля
8 марта
Пасхи
Масленицы
Крещение
1 апреля
9 МАЯ Дня Победы
Выпускного вечера
Последнего звонка
Утренник в детском саду
Проводы в армию
Открытие лагерной смены
Мисс и Мистер
Посвящения в студенты
Новый год 2018
Новогодний 2018
Старый Новый год 2018
В летнем лагере
Поздравления
КВН
Корпоратив на Новый год
Новогодние утренники
Главная » 2016 » Октябрь » 11 » Сценарий выкупа невесты в стиле 2016
11:00
Сценарий выкупа невесты в стиле 2016
Чтобы попасть к невесте, жениху необходимо запустить программу «Счастливая семейная жизнь». Для этого нужно добыть шестизначный код. С помощью Мышки (подруги невесты) жених выполняет задания, сверяя их с Яндексом (в роли которого выступает друг невесты). Выполнив все задания, он получает шесть цифр, вводит их в специальное поле и открывает дверь.
Примерный сценарий:

Жениха встречает подруга невесты в образе мышки (накладные ушки, усики, хвостик в виде шнура USB) и Яндекс (друг/подруга невесты в футболке с соответствующей надписью). Мышка сообщает, что невеста недоступна, вход в комнату заблокирован, взламывать защиту бесполезно, единственный способ открыть доступ – запустить программу «Счастливая семейная жизнь». Сделать это можно с помощью шестизначного кода, чтобы его добыть жениху придется выполнить определенные задания. Проверять правильность их выполнения будет Яндекс, который, как известно, знает все.
1-я цифра . Форматирование текста

Перед женихом на полу небрежно раскладываются полоски со строчками из стихотворения (полоски делаются из большого ватмана). Мышка говорит: «Чтобы получить первую цифру, тебе нужно с выражением прочитать любовное стихотворение. Только вначале придется отформатировать текст, и восстановить правильный порядок строчек. Друзья могут тебе помогать».

Посовещавшись с друзьями, жених перемещает и «выравнивает» строчки, затем читает получившийся стих. Яндекс демонстрирует лист с правильным вариантом текста (его можно стилизовать под экран монитора). Если есть ошибки, он предлагает исправить ситуацию за определенную плату. Как только жених протягивает купюру, Яндекс возмущенно произносит: «Я принимаю только электронные деньги!». На помощь приходит Мышка, которая дает жениху специальный конверт (лучше их приготовить побольше) с надписью «электронный перевод» и специальным символом (например, Яндекс.Деньги). Жених кладет туда деньги, после чего конверт передается Яндексу. Тот в свою очередь передает жениху конверт с первой цифрой.
2-я цифра. Заполнение таблицы

Мышка говорит, что для получения следующей цифры необходимо заполнить таблицу электронных данных, касающихся невесты. Перед женихом вешается таблица (для нее также можно использовать импровизированный монитор из картона). Жених должен отметить маркером нужные ячейки. Яндекс проверяет результаты. Если будут найдены ошибки – принимает очередной конверт и выдает следующую цифру кода.

Пример таблицы:

3-я цифра. Выбор погоды

Яндекс: «Чтобы добыть очередную цифру для запуска «Счастливой семейной жизни», тебе нужно установить благоприятную погоду в доме». Перед собравшимися вывешивается плакат с иконками погоды, жениху завязывают глаза и дают в руки маркер. Он должен с помощью подсказок друзей отметить галочкой нужную иконку. Теплая атмосфера полного взаимопонимания и любви.
Облачная погода, сопровождающаяся легкой грустью и взаимным недопониманием.
Пасмурная погода с редкими прояснениями.
Холод в отношениях, сопровождающийся взаимными упреками и обидами.
Ледяная атмосфера полного взаимного отчуждения.
Облачно с грозовыми скандалами и слезными истериками.
Пасмурно, возможны слезы.



Как вариант можно повесить иконки на нитках, тогда жених с завязанными глазами должен срезать нужную картинку.
4-я цифра. Фото дня

Яндекс: «Для получения 4-й цифры тебе необходимо победить в конкурсе «Фото дня». Тема «Человек и техника». Подавай заявку, а результаты я объявлю позже». Жениху выдаются аксессуары (это могут быть различные провода, диски, наушники и прочее). Жених должен с помощью друзей сделать креативное постановочное фото.
5-я цифра. Ошибки Фотошопа

Мышка говорит: «Фото невесты случайно попало к коварному Фотошопу, который с помощью своих нехитрых инструментов изменил внешность невесты. Тебе предстоит найти отличия». После того, как жених найдет все ошибки, Яндекс отдает ему очередной конверт.

Перед тем, как приступить к завершающему заданию, Яндекс передает жениху еще одно письмо, в нем четвертая цифра и записка «Поздравляем, Ваше фото победило в конкурсе «Фото дня».
6-я цифра. Найти невесту

Мышка говорит: «Для получения последней цифры тебе необходимо предоставить нам фотографию невесты в парандже». Ее у жениха не оказывается. Мышка предлагает спросить у Яндекса. Яндекс в обмен на очередной «электронный перевод» показывает жениху лист с поисковой строкой и дает маркер. Жених пишет запрос (например, «Аня Петрова в парандже»). В ответ Яндекс выдает кучу фотографий (можно заранее сделать несколько фотографий подружек невесты, закутанных в платки, а также взять несколько нелепых фотографий, не связанных с запросом), среди них есть и фото невесты. Задача жениха – узнать любимую в столь экзотическом виде.





Получив все шесть цифр (в качестве кода можно взять дату свадьбы, например 03.11.12), жених подходит к двери, за которой находится невеста. На двери поле, в которое нужно «ввести» код (это может быть бумажный карман, приклеенный к двери скотчем). Звучит музыка. Дверь открывается.
Категория: Сценарий выкупа невесты | Просмотров: 235 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Октябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz