Суббота, 23.09.2017, 23:01
Приветствую Вас Гость
RSS
Меню сайта
Категории раздела
Осенний Бал
На Свадьбу
Сценарий выкупа невесты
Юбилея женщины
Юбилея мужчины
День рождения детский
День рождения
Музыкальный
Театрализованный
Корпоративный
1 сентября
День воспитателя
День учителя
День матери
День пожилого человека
Хэллоуина
Рождества
Татьянин День
День Студента
14 февраля
23 февраля
8 марта
Пасхи
Масленицы
Крещение
1 апреля
9 МАЯ Дня Победы
Выпускного вечера
Последнего звонка
Утренник в детском саду
Проводы в армию
Открытие лагерной смены
Мисс и Мистер
Посвящения в студенты
Новый год 2018
Новогодний 2018
Старый Новый год 2018
В летнем лагере
Поздравления
КВН
Корпоратив на Новый год
Новогодние утренники
Главная » 2016 » Декабрь » 12 » Сценарий выкупа невесты в стиле Сказки Золушка 2016
05:01
Сценарий выкупа невесты в стиле Сказки Золушка 2016
Каждое утро, все еще мадемуазель, Фрекен Бок, заведующая пансионом очень благородных девиц, подходила к окну с чашечкой кофе и, задумчиво пережевывая плюшку, смотрела в небо. Шли годы, а Карлсон так и не появился вновь… Милый, милый… Неужели так и придется скоротать свой век в девичестве?

После этого обычного, ежедневного ритуала Фрекен Бок, как обычно откинулась в кресле и включила программу утренних новостей. «… Именем короля был подписан указ о поиске прекрасной девушки, покорившей сердце молодого принца и таинственно исчезнувшей в полночь с королевского бала, – вещал диктор. – В память о ней осталась лишь очень изящная туфелька, которую незнакомка случайно потеряла на дворцовой лестнице. Согласно указу короля примерить туфельку предстоит всем девушкам королевства! Кому она окажется впору – на той принц и женится! Ровно в полдень королевская свита отправится в путь, на поиски прекрасной незнакомки… А теперь о погоде…». Фрекен Бок уже не слушала прогнозы синоптиков, она взволнованно вскочила с кресла, выключила телевизор и нервно зашагала из угла в угол… «Это мой последний шанс! – вихрем пронеслась мысль в голове, и напевая «Даже если вам немного за тридцать, есть возможность выйти замуж за принца…» – она побежала к телефонному аппарату.

«Аллоу, это телевидение? Сообщите его Величеству, что прекрасная незнакомка, потерявшая туфельку, нашлась! Пишите адрес: пансион очень благородных девиц… Жду!» – Фрекен Бок повесила трубку и принялась наряжаться. Особые хлопоты доставил чепец – никак не хотел красиво лежать на вздыбленных от волнения волосах…

«Прибыл Его Величество принц Алексей» – за всеми приготовлениями Фрекен Бок даже не заметила, как в воротах пансиона появился королевский глашатай. Он нес на золотой подушечке изящную туфельку. Со словами «как долго я ждала тебя, дорогой!» Фрекен Бок ринулась встречать принца. Начался оригинальный и смешной выкуп невесты...

Растерявшийся жених пытался сказать, что, видимо, ошибся дверью…, и знакомился на балу вовсе не с ней, но Фрекен Бок, проворно схватив туфлю, уже изо всех сил натягивала ее на свою ногу гигантского размера. «Ой, распухли чего-то ноги после танцев-то королевских, да и на педикюр давно пора… Короче говоря, согласная я на все! Идем под венец!» – объявила оторопевшему принцу «невеста». Но за самого завидного жениха королевства вступилась его свита, объявив, что главное условие указа не выполнено, и туфелька невесте мала.

-А нет ли у вас еще красавиц – девушек? – поинтересовались прибывшие в пансион гости.
– Никого! Одна я – богиня! Все – на каникулах, да и со мной не сравнятся! – скромничала заведующая пансионом.
Но тут, пред гостями материализовалась преподаватель изящных манер – Госпожа Фея и внесла ясность. В пансионе масса молодых красавиц, все недавно побывали на балу, вполне могут оказаться искомой Незнакомкой. Но Фрекен Бок не была настроена делиться стремительно уплывающим от нее счастьем –« никому не достанешься» – прошептала она и учинила принцу допрос с пристрастием. Только с помощью Феи, всей душой болеющей за своих воспитанниц, после каждого испытания, вносящего дополнительный штрих к портрету будущей принцессы, она приглашала на примерку наиболее подходящую под описание ученицу пансиона. А Пансионерки (не путать с пенсионерками), к слову, были очаровательны: молодые, красивые, в шикарных «формах» шоколадно-золотого цвета … Они мгновенно покорили всю королевскую свиту… Только сердце принца было уже прочно занято красавицей, потерявшей туфельку! И когда уже почти все ученицы примерили туфельку (и всем она оказалась мала), Фея вспомнила про самую скромную девушку: умницу, красавицу и рукодельницу, которая во время визита принца скромно ухаживала за садом. Последней на примерку пригласили Золушку, по мановению волшебной палочки Феи оказавшуюся в поистине королевском платье! Стоит ли говорить, что принц, едва увидев ее, уже знал – туфелька принадлежит ЕЙ! Он с легкостью надел на ее изящную ножку туфельку и объявил Золушку своей невестой! Выкуп невесты оригинально и весело!

Фрекен Бок чуть не лопнула от зависти! Однако за время «примерок» ей так приглянулся королевский кучер, что она, махнув рукой на принца, решила, что у нее все еще впереди! А королевская свита ликовала вовсю! Пригодилась и магия Феи: с ее помощью был организован водопад шампанского в честь молодоженов и дождь из лепестков роз! После столь смешного выкупа невесты, не теряя более ни минуты, свита отправилась на свадебную церемонию! Королевский кортеж, возглавляемый бело-золотым ретро-автомобилем растянулся на всю улицу! В свадебном торжестве пригласили принять участие и не состоявшихся невест – учениц пансиона, которые радовались за свою подругу и успевали танцевать, высовываясь из окон автомобилей!

А вечером всех ждал королевский бал! Во дворце, по столь торжественному случаю, украшенному белыми розами, пионами и свечами собрались аристократы со всего королевства! Распорядитель бала – дворецкий Дормидонт и Госпожа Фея развлекали гостей! Ну а свадьба, по всем правилам дворцового этикета, была открыта менуэтом, в котором приняли участие молодожены и их родители. Гости веселились от души и чествовали Его и Ее Величество! Не смолкали звон бокалов и кличи «Виват!».

Но… не обошлось и без курьезов. Фея, недавно вернувшаяся с восточного конгресса магии, презентовала гостям за символическую плату новейшую карету японской сборки, которая уже в десять вечера превратилась в тыкву, а кучеры – в крыс… Просто волшебница не перевела часы после перелета на местное время… Но клятвенно пообещав утром трансформацию тыквы обратно в карету, Фея успокоила покупателей…

А в финале вечера под фанфары в зале появился свадебный торт! Увенчанный символом этой прекрасной сказки о любви – туфелькой, украшенный королевскими золотыми вензелями… он поистине произвел фурор среди собравшихся! Еще долго во дворцовых окнах был виден свет свечей и играла музыка… А с рассветом началась новая сказка нашей чудесной пары, в которой будут жить они «долго и счастливо!».
Категория: Сценарий выкупа невесты | Просмотров: 734 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Календарь
«  Декабрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz